Neues Mitglied im Vorstand des Freundeskreises!

Der neue Vorstand: Dr. Ulrich Hohoff, Inga Gölitz, Kurt Idrizovic, Horst Thieme und Klaus Döderlein (v.l.n.r.)

In der Mitgliederversammlung der Freunde der Neuen Stadtbücherei Augsburg e.V. wurde turnusgemäß dieses Jahr ein neuer Vorstand gewählt. Bestätigt wurden Horst Thieme (1. Vorsitzender), Dr. Ulrich Hohoff (2. Vorsitzender), Kurt Idrizovic (3. Vorsitzender) und Klaus Döderlein (Schatzmeister). Neu im Vorstand ist Inga Gölitz die als Schriftführerin die Freundeskreis-Arbeit unterstützen wird. Frau Gölitz leitet die Stadtbücherei Gersthofen und wird ihr Fachwissen in die Vereinsarbeit hervorragend einbringen können!

Dieser Artikel wurde in der Kategorie Nachrichten, Verein veröffentlicht. Bookmark des Artikels.